Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Благотворительные поездки в детские дома

« Назад

И снова «Родничок»  

IMG_6291

10 февраля команда Движения волонтёров отправилась в очередное путешествие: на этот раз нам предстояла встреча с нашими старыми друзьями - юными воспитанниками детского социально-реабилитационного центра "Родничок" города Кимры, что в Тверской области. Когда мы добрались до места назначения, оказалось, что там нас уже с нетерпением ждут.

И снова "Родничок". Здесь мы уже давно не просто гости, но верные друзья для очаровательных обитателей этого дома. Как же приятно вновь и вновь возвращаться к детям, которые тебя помнят: каждый ребёнок узнавал наших добровольцев, каждый - признавался, что очень ждал этой встречи, и каждый из нас был бесконечно этому рад. И без того небольшой отрезок времени, отведённый нам на общение с ребятами, показался невероятно крохотным: мы всё никак не могли наговориться, ведь и нас, и детишек интересовала уйма вещей, обо всём хотелось спросить, обо всём - рассказать. Но даже несмотря на достаточно строгий регламент наших поездок, добровольцам всё-таки удалось подарить детям маленький праздник. Мы постоянно играли в весёлые увлекательные игры с малышами. С ребятами-школьниками провели занятия английского языка и работы на компьютере. А когда наша встреча должна была потихоньку подходить к концу, добровольцы провели со старшими девочками урок кулинарии, за который каждая юная барышня получила пятёрку с плюсом. Мы вместе приготовили кучу вкусностей, и по завершении встречи сумели порадовать своих маленьких друзей чудесным сладким столом.

В «Родничок» мы ещё вернёмся в самом скором времени. Ведь с каждой новой встречей мы вновь убеждаемся в том, что здесь нас помнят и ждут. А как же радостно понимать ещё и то, что таких подшефных домиков у Движения волонтёров становится всё больше и больше. Мы продолжаем завоёвывать доверие детей и приглашаем всех желающих к нам присоединиться.

DSCN3570  DSCN3754  DSCN3673  DSCN3590  DSCN3593  DSCN3765

Посмотреть все фотографии из поездки.