Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Благотворительные поездки в детские дома

« Назад

Ребята и рЫбята, или поездка в Океанариум  

Океанариум

26 апреля, в прекрасно-ясную и солнечную субботу, мы осуществили свою давнюю мечту – отвезли деток из СРЦ "Родничок" (г.Раменское) в Московский Океанариум!

Конечно, волонтеры не смогли бы организовать эту замечательную поездку без помощи наших коллег, добровольцев и просто хороших людей, так что особая благодарность:

- дирекции Океанариума на Дмитровском шоссе – Григоряну Г.Б. за бесплатные билеты!
- волонтерам благотворительной группы "Защита и помощь", а именно Александру Мусину за организацию билетов, питания и просто доброе сопровождение!
- Чирковой Кристине из организации "Идущие вместе" за информацию и помощь!
- транспортной компании "Презсиж - авто" за предоставление автобуса!
- нашим волонтерам Оле Ким и Денису Абраменко за оплату транспорта!

Спасибо за Ваше участие и помощь, за Ваши добрые и отзывчивые сердца!

А теперь подробнее о самой поездке. Если Вы сами хоть раз были в Океанариуме, то можете себе представить восторг детей, которые оказались там впервые и которые в принципе не избалованы впечатлениями. Но не будем забегать вперед, все по порядку. Ровно в 15 часов 26 детей в сопровождении 4-х воспитателей и 5-ти волонтеров на большом красивом автобусе с кондиционером и телевизором выехали из своего привычного детского дома навстречу приключениям! По дороге играли и пели песни, успели и перекусить.

На месте нас уже ждал экскурсовод, который с шутками и прибаутками провел для детей потрясающе интересную и веселую экскурсию. Казалось, что детской радости и любопытству не существует предела! Всевозможные рыбки, рыбешки и рыбины, а также другие обитатели Океанариума показали себя во всей красе и потрясли наше воображение! Время пролетело незаметно. Вдогонку к ярким впечатлениям этого дня на обратном пути в автобусе детишки посмотрели мультик «Реальная белка». На прощание с нас взяли обещание, что мы в ближайшем будущем приедем к ним в гости: привычной – большой и дружной – волонтерской компанией!