Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Благотворительные поездки в детские дома

« Назад

Поездка 23 апреля 2016 в СРЦ Лисково  

23 апреля состоялась поездка в СРЦ Лисково. Поскольку всегда интересно узнать мнение тех волонтеров, которые впервые посетили такое мероприятие, на следующий день после поездки мы попросили  поделится своими мыслями и эмоциями Татьяну Масленцеву.

Татьяна говорит, что всю ночь после поездки не могла уснуть, потому что внутри буквально кипели эмоции от пережитого. Первый опыт поездки принес ей массу положительных впечатлений. Татьяна не ожидала, что детки будут вести себя так позитивно и открыто, что в итоге стало приятным сюрпризом. Отмечает она и слаженную работу организаторов, а также личное участие всех волонтёров, которые стали ее спутниками в поездке.  "Я очень рада, что познакомилась и с детишками, и с волонтёрами, - говорит Татьяна, - а вот к себе у меня есть замечания: всегда считала себя очень общительной, открытой, но с детишками немного растерялась".

Ничего, Татьяна! первая поездка всегда приносит бурю эмоций и впечатлений, с которыми не каждый из нас смог сразу справиться. В следующий раз будет проще! Добро пожаловать в волонтёрскую семью! Вы теперь одна из нас!

2AOA5Xjn6lEF3uSI525Exo-F9H0ws17iEfFJygeF0QhE