Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Очень нужен спортивный инвентарь!

Очень нужен спортивный инвентарь!

  14.09.2014

Раменскому СРЦ "Родник" очень нужны теннисная сетка для настольного тенниса и 2 ракетки.
По вопросам передачи обращаться к куратору – Евгения Юменова -http://vk.com/mestana.



Очень нужен визажист!

Очень нужен визажист!

  13.09.2014

Друзья! 
Может у кого-то есть знакомый визажист, который сумеет научить девочек из Карабановского детского дома правильно ухаживать за собой и делать макияж? Девочкам это интересно, и они хотели бы этому научиться! Поездка в Карабановский детский дом состоится в первые или вторые выходные октября. Мы ждем Вас!

По всем вопросам:
Вконтакте http://vk.com/nikolaewa
Facebook https://www.facebook.com/nikolaewa.pss 
E-mail: i396392764@gmail.com
Телефон: 8-985-307-77-25



Приемное счастье, найденное в Магнитогорске!

Приемное счастье, найденное в Магнитогорске!

  11.09.2014

Валерия Зеленюк и Алексей Кононов живут в Московской области. Решив усыновить ребенка, они были готовы даже к одному из самых страшных диагнозов – ВИЧ. Приемного сына супруги нашли в Магнитогорске.



Приемный ребенок оказался сокровищем!

Приемный ребенок оказался сокровищем!

  09.09.2014

Романовы Анастасия и Роман воспитывают двух дочерей-погодков: Лизу и Надю. Причем Надю они недавно забрали из детского дома. Начинающие приемные родители рассказали, как все вместе преодолевают трудности и пытаются достичь гармонии в семье.



Поможем сделать жизнь ярче!

Поможем сделать жизнь ярче!

  07.09.2014

Детишкам из Алексинского СРЦ очень нужны материалы для творчества, игрушки, спортивный реквизит (необходимые предметы перечислены ниже). Поможем ребятишкам сделать жизнь ярче! 



С пользой и интересом!

С пользой и интересом!

  06.09.2014

Мы так давно не были в Карабаново. Поездка, которая состоялась 6 сентября 2014г., была очень долгожданной. Дети соскучились по нам, а мы по ним. Детей было не так много, как обычно, поэтому мы поехали впятером. Из-за перестройки Ярославского шоссе добрались в Карабаново только к 12:30. Был День Города и многих детей увезли в Александров на встречу с губернатором, а некоторые уехали в Подмосковье.



Немного о благотворительности

Немного о благотворительности

  05.09.2014

Нью-йоркский стилист Mark Bustos работает в престижном салоне Three Squares Studio, а каждое воскресенье он гуляет по городу и предлагает бесплатные стрижки бездомным. Впервые заняться благотворительностью он решил в 2012 года во время визита к своей семье на Филиппины, после чего решил продолжить в в Нью-Йорке. Mark публикует фотографии в своем Instagram под специальным хэштэгом #BeAwesomeToSomebody.

 



Очень нужен спортивный реквизит!

Очень нужен спортивный реквизит!

  03.09.2014

Дорогие друзья!
Для поездок в наши подшефные домики очень нужен спортивный реквизит. Если у кого есть возможность что-то отдать или приобрести, обращаться к Анастасии Лебенковой:
Тел 8 925 358 55 50 
Вконтакте - http://vk.com/nlebenkova



Требуется волонтер в организаторскую команду

Требуется волонтер в организаторскую команду

  02.09.2014

Дорогие друзья!

Нужен волонтер в организаторскую команду движения волонтеров - для оказания помощи на складе. Необходим волонтер, который будет разбирать и распределять гуманитарную помощь по нашим подшефным учреждениям в зависимости от их просьб. Времени это занимает 4-5 часов в неделю, можно вечером или днем, выходные или будни – в зависимости от вашего свободного времени.

 



Спасибо за неравнодушное отношение!

Спасибо за неравнодушное отношение!

  31.08.2014

Спасибо, всем кто приял участие в слете - благотворительной акции. Спасибо за ваши добрые улыбки и теплые сердца! Благодаря Вам, мы собрали 31 000 рублей на детскую площадку для детишек из СРЦ Лисково. Координаторы Движения связались с Директором СРЦ Лисково Е. А. Лисициной и передали ей эту приятную новость. Она очень рада, что там много людей откликнулось на проблему детишек из СРЦ Лисково. 

Благодаря нашим волонтерам мы уже собрали 59 000 рублей на детскую площадку для детей!
Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей, оставшихся без родительского тепла.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] 22 [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]