Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Летний слет движения волонтеров!

Летний слет движения волонтеров!

  07.08.2014

Дорогие друзья! Для нас начиначается активный сезон: еще больше поездок в домики, детских улыбок и добрых дел. Совместим отдых на природе с благотворительной акцией. Проведем время с пользой для себя и других! 



СРЦ в деревне Лисково очень нужна детская площадка!

СРЦ в деревне Лисково очень нужна детская площадка!

  31.07.2014

Дорогие друзья!

В деревне Лисково Тверской области есть детский реабиталиционный центр, в котором находятся детишки от 4 до 17 лет. Воспитатели замечательные, а дети просто прелестные, очень добрые, открытые. К сожалению, в это детское заведение не поступает помощь от государства, накопилось много проблем, нужен ремонт, и что очень печально - у детей нет обычной детской площадки. 

Друзья, если хоть один человек внесет небольшую сумму на счет или разошлет письмо директора детского домика (во вложении все документы) в своей компании, или своим знакомым, мы вместе сделаем хорошее дело! Поверьте, мы поможем сделать детство ребятишек, лишенных родительской ласки, более счастливым!



Безопасное лето: как помочь ребенку в экстренных случаях?

Безопасное лето: как помочь ребенку в экстренных случаях?

  22.07.2014

Летом опасность получить травму, солнечный ожог или отравиться подпорченными продуктами повышается в геометрической прогрессии. Этому способствует погода, летние поездки и любопытные носы. Родителям маленьких непосед нужно постоянно быть начеку, чтобы быстро прийти на помощь. Кроме стальных нервов, в непредвиденной ситуации пригодится и умение оказать первую помощь.



Прекрасный день!

Прекрасный день!

  22.07.2014

Этого дня мы все очень ждали. И как будто именно для нас погода всего на один день исправилась: весь день светило солнышко и было тепло. Выехали мы чуть позже, чем планировали: ждали проспавших. Доехали быстро и без пробок, и к одиннадцати утра уже прибыли на место. Детишки и воспитатели как обычно встретили нас радостно. Ребята помогли донести сумки до домика.



Нужна газель для перевозки!

Нужна газель для перевозки!

  16.07.2014

Дорогие друзья!
Большая радость! Отозвались люди, которые могут предоставить б/у детскую площадку для СРЦ в Лисково. Сейчас нужен транспорт (газель 5 метров) для доставки площадки в СРЦ (площадка разбирается) и люди, которые могли бы помочь ее собрать и покрасить.
По всем вопросам обращаться к куратору Юлии Самойловой – 89166773907 - http://vk.com/id599971



Очень нужна детская площадка!

Очень нужна детская площадка!

  10.07.2014

Дорогие друзья! К нам обратились за помощью из нашего любимого подшефного учреждения в Лисково: "Просим оказать помощь в приобретении детской игровой площадки.
Площадь для её установки имеется. Учреждение существует с 2002 года,
но кроме спортивной площадки мы ничего не имеем.В последнее время всё чаще поступают маленькие дети (от 3 лет) ,играть которым негде".



Вместе мы сила!

Вместе мы сила!

  06.07.2014

По доброй традиции участники Движения волонтеров продолжают делиться своими впечатлениями от поездок к детишкам из подшефных домиков. Вот и сегодня своими впечатлениями с нами решила поделиться волонтерв Алена Кирюхина:

"Кондрово это всегда долгожданный праздник. Согласна, не всегда все проходит гладко, но есть огромные сдвиги. Дети охотно идут на контакт, ждут нашего приезда, радуются!"



Благодарность

Благодарность

  02.07.2014

От всего сердца благодарим брендинговую компанию "Дочери" за разработку замечательного фирменного стиля для нашего нового благотворительного фонда "Чувство дома"!

Радостно, что на земле есть такие бескорыстные, талантливые, добрые люди, которые на волонтерских началах применяют свой дизайнерский дар на благо детей, нуждающихся в поддержке!

Дорогие работники компании "Дочери", пусть вам во всем сопутствует удача! Спасибо вам за помощь!



Мы не только отдаем, но и получаем не меньше!

Мы не только отдаем, но и получаем не меньше!

  30.06.2014

У каждого, кто приходит в Движение волонтеров, свой путь. Но есть что-то общее, что объединяет всех тех, кто становится его постоянным участником. Это счастье и огромная радость от встреч с детишками! Та внутреняя благодать, которая переполняет от таких поездок и которую невозможно описать словами. Вот и наш волонтер Татьяна Николаева поделилась с нами своими яркими впечатлениями от встреч с детишками из детских домов:

"Благодаря этим поездкам я встретила новых друзей, добрых, отзывчивых людей. Хочу ездить в детский дом в Кондрово ради неповторимых детских улыбок, ради радостных взглядов, ради общения с детьми. Дети дарят огромный положительный заряд энергии и эмоций. Ведь мы не только отдаем, но и получаем не меньше!"



Масса удовольствия!

Масса удовольствия!

  29.06.2014

Постоянная участница поездок в детские дома и социально-реабилитационные центры, Маргарита Турмышева, делится своими впечатлениями от своей первой поездки в СРЦ "Астарта", которая состоялась 29 июня 2014г.:

"Сегодня был такой классный день! Я первый раз в этом домике, но получила массу удовольствия от общения с этими прекрасными детками!"

 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] 24 [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]