Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Очень нужны столики!

Очень нужны столики!

  12.03.2014

Для карабановского детского дома требуются несколько длинных столов для детей, так как теперь они будут кушать не в общей столовой как раньше, а по группам в "семьях". Те, у кого есть возможность предоставить данные вещи, просьба обращаться к куратору Анастасии Котиковой по тел: 8-926-115-51-37. 



Всех кто может, просим откликнуться!

Всех кто может, просим откликнуться!

  12.03.2014

Для нашего подшефного учреждения - социально-реабилитационного центра в д.Лисково Тверской области требуются развивающие и спортивные игры, предметы одежды и личного обихода, а также различные другие вещи. Просим Вас помочь детям из социально-реабилитационного центра, предоставив предметы из списка: 



Алексинский СРЦ: помощь детям!

Алексинский СРЦ: помощь детям!

  12.03.2014

Подопечным из Алексинского социально-реабилитационного центра очень необходимы различные вещи. Просим Вас откликнуться и предоставить предметы из нижеприведенного списка: 



Поможем детишкам из СРЦ "Родничок"!

Поможем детишкам из СРЦ "Родничок"!

  10.03.2014

Ребятишкам из социально-реабилитационного центра требуются предметы личной гигиены и вещи хозяйственно-бытового назначения. Огромная просьба помочь тем, чем можете! Перечень необходимых вещей приведен ниже. 



Помощь ребятишкам из Кондровского детского дома

Помощь ребятишкам из Кондровского детского дома

  09.03.2014

Нашим друзьям из Кондровского детского дома требуются предметы хозяйственно-бытового назначения. Просим Вас помочь ребятишкам, предоставив предметы из приведенного ниже списка: 



Спасибо за отклик!

Спасибо за отклик!

  05.03.2014

Несколько дней назад мы опубликовали объявление о поиске волонтера для помощи матери-одиночке по уходу за ребенком-инвалидом. К нашей радости, очень быстро откликнулись пять человек! Большое спасибо за отклик!



Первый день весны!

Первый день весны!

  01.03.2014

В первый день весны участники Движения отправились в Кесовогорский социально-реабилитационный центр в деревне Лисково. Настроение у волонтеров было по-особенному радостным с приходом весны и в ожидании встречи с детишками, по которым добровольцы уже успели соскучиться.  



С каждым разом все дружней!

С каждым разом все дружней!

  22.02.2014

22 февраля 2014г. добровольцы побывали в Кондровском детском доме. Волонтёры так спешили, что приехали раньше обычного, и некоторых ребят пришлось даже будить. Пока детишки собирались в актовом зале, волонтеры завершали приготовления к занятиям. 



Как здорово, когда все вместе!

Как здорово, когда все вместе!

  16.02.2014

16 февраля 2014г. добровольцы посетили Карабановский детский дом. Поездка прошла легко и продуктивно. Программа была составлена грамотно и полностью соответствовала возрасту, увлечениям детей. Ребятишки легко шли на контакт с волонтерами, с удовольствием общались и занимались вместе с участниками Движения.



Навстречу новым малышам!

Навстречу новым малышам!

  15.02.2014

15 февраля 2014г. добровольцы побывали у своих маленьких друзей в Алексинском социально-реабилитационном центре. Поездка была домашней и уютной, но одновременно у волонтеров создалось впечатление, что они посещают новый домик. Это связано с тем, что с момента предыдущего посещения прошло 3 месяца: причиной тому стал затянувшийся карантин. А за это время в домике на 60 % обновился состав воспитанников. Деткам нашли приемные семьи, а некоторые вернулись к своим родным родителям, чему волонтеры были очень рады.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] 29 [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]