Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Защитники детей в Лисково

Защитники детей в Лисково

  01.06.2013

В день защиты детей 1 июня наши волонтеры вернулись в Кесовогорский социально-реабилитационный центр деревни Лисково. Здесь мы поздравили наших маленьких подопечных с первым днём лета и порадовали их  особенной - по-настоящему праздничной - программой занятий. В этот день мы успели сделать абсолютно всё: каникулы, лето и полная свобода - это ли не повод для хорошего настроения?



Статья о Движении волонтеров в газете "Московские новости"

Статья о Движении волонтеров в газете "Московские новости"

  27.05.2013

Проблема сиротства в последнее время всё чаще и чаще освещается в печатных изданиях разного профиля. В преддверии Международного дня защиты детей корреспондент и участник Движения волонтеров Елена Малышева взяла интервью у лидера Движения волонтеров Андрея Юрасова. 27 мая в газете «Московские новости» была опубликована статья, посвященная особенностям работы нашего Движения.



Летнее настроение в Калязине

Летнее настроение в Калязине

  24.05.2013

Вот и наступило совершенно особенное время для наших любимых маленьких друзей - летние каникулы, никаких забот, а только бесконечные игры и чудесное настроение. 25 мая команда волонтеров приехала в Калязинский детский дом, чтобы поздравить тамошних детишек с этим замечательным праздником. Настроение было на высоте, добровольцы были счастливы вновь встретиться со своими любимчиками, в свою очередь дети с нетерпением нас ждали и бросились встречать, едва мы только появились в Калязинском домике.



Кимры. Мы снова здесь!

Кимры. Мы снова здесь!

  18.05.2013

В воскресный день 19 мая участники Движения волонтеров были рады вернуться в город Кимры Тверской области: детский социально-реабилитационный центр «Родничок» уже достаточно давно находится под нашим шефством, и каждый раз волонтеры с нетерпением ждут очередной поездки в этот домик. Оно и неудивительно, ведь здесь нас помнят и ждут замечательные ребята – наши верные маленькие друзья.



В гостях у малышей из Алексина

В гостях у малышей из Алексина

  17.05.2013

Возвращаясь - возвращайтесь. Возвращайтесь как можно скорее, если вам действительно хочется вернуться. А волонтерам нашего Движения всегда в радость в очередной раз приехать в любимый подшефный домик и встретиться с ребятами, которые нас ждут. Так, 18 мая команда добровольцев вновь посетила Алексинский социально-реабилитационный центр.



Праздник в Карабаново. Первый тренинг "Школы Доброты"

Праздник в Карабаново. Первый тренинг "Школы Доброты"

  12.05.2013

Работа над новыми проектами Движения волонтеров в самом разгаре. Мы приступаем к реализации всех самых интересных замыслов: многие из задуманных нами тренингов уже готовы, и мы с радостью представляем их на суд наших маленьких друзей. 12 мая команда добровольцев вновь приехала в Карабановский детский дом, где мы впервые провели тренинг "Школа Доброты".



Лисково: возвращение домой

Лисково: возвращение домой

  28.04.2013

Тёплым утром 28 апреля команда добровольцев Движения волонтеров поспешила в Кесовогорский социально-реабилитационный центр деревни Лисково - детское учреждение, уже давно знакомое нашим волонтерам. Каждому не терпелось увидеть давно полюбившихся нам детишек. Тем более, что в этот раз мы привезли с собой совершенно особенную программу занятий.



Путешествие в Кондрово: первые плоды работы "Ветра перемен"

Путешествие в Кондрово: первые плоды работы "Ветра перемен"

  27.04.2013

27 апреля команда наших волонтеров в третий раз отправилась в город Кондрово Калужской области. В Кондровский детский дом мы направлялись с абсолютно новой программой занятий: наконец-то была завершена работа над Киноклубом - тренингом проекта "Ветер перемен" - и вот, мы впервые привезли Киноклуб в наш подшефный домик. Здесь мы смогли увидеть, какие результаты принесла долгая работа над тренингом.



И снова Калязин!

И снова Калязин!

  20.04.2013

Теплым утром 20 апреля автоколонна из шести машин в третий раз отправилась в город Калязин Тверской области. В местном детском доме нас ожидала встреча с детьми, которых мы успели хорошо узнать за время двух предыдущих поездок в Калязин. Детей в "Родничке" немало, и каждого из них нашим волонтерам не терпелось увидеть снова. Программа занятий была отработана до мелочей, и мы спешили порадовать наших маленьких друзей новыми впечатлениями.



Наша новая встреча с друзьями из Алексина

Наша новая встреча с друзьями из Алексина

  13.04.2013

13 апреля, ранним весенним утром автоколонна из трёх машин в очередной раз отправилась в город Алексин Тульской области. Алексинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних - одно из первых детских учреждений, взятых под опеку Движения волонтеров. Тем более символичным было приехать сюда сразу после того, как команда добровольцев отпраздновала свой первый День рождения. К Алексинским малышам мы организованно приезжали на протяжении целого года. И вот, к огромной нашей радости, приехали снова.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] 36 [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]