Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Киноклуб для детей-сирот. Первый тренинг «Ветра перемен»

Киноклуб для детей-сирот. Первый тренинг «Ветра перемен»

  11.04.2013

В рамках оригинального проекта Движения волонтеров «Ветер перемен» вот уже несколько месяцев ведется работа над созданием множества тренингов, нацеленных на всестороннее обучение детей-сирот из наших подшефных учреждений. Первым в наших подшефных детдомах появится интереснейший тренинг, работа над которым уже подходит к завершению – с Киноклубом мы связываем огромные надежды, ведь эта форма работы с детьми не только крайне занимательна, но также способствует расширению кругозора и общекультурному развитию, чего зачастую не хватает детям-сиротам, чей мир ограничен стенами детских домов.



С Днем рождения, Движение волонтеров!

С Днем рождения, Движение волонтеров!

  06.04.2013

7 апреля исполнился ровно год со дня первой поездки Движения волонтеров в детский дом. 12 месяцев назад это была маленькая группа энтузиастов с огромным желанием помочь детям-сиротам. Сегодня это мощное волонтерское движение с собственным складом, сайтом, группами в соцсетях, смелыми проектами и подшефными учреждениями, число которых постоянно растет… И, конечно же, наше главное сокровище – это люди, наши волонтеры – неравнодушные, думающие, чувствующие, действующие, талантливые, целеустремленные, добрые – спасибо, что вы с нами!



К нашим любимчикам из деревни Лисково!

К нашим любимчикам из деревни Лисково!

  30.03.2013

Сколько раз мы бывали здесь - сосчитать это не так уж и просто. Кесовогорский социально-реабилитационный центр, располагающийся в деревне Лисково Тверской области - одно из тех учреждений, дорога к которым уже давно известна участникам Движения волонтёров. Ранним утром 31 марта команда наших волонтёров в очередной раз поспешила встретиться с маленькими жителями Лисково. Удалась ли поездка? А разве могло быть иначе?



Долгожданная поездка в Бежецк

Долгожданная поездка в Бежецк

  30.03.2013

30-31 марта наконец состоялась первая двухдневная поездка в Бежецкую коррекционную школу-интернат Тверской области. Поездки в это детское учреждение всегда особенно знаменательны для команды добровольцев Движения волонтеров. Каждый раз волонтеры ожидают всё большего, каждый раз - как впервые - не могут скрыть своего волнения перед предстоящей встречей с детьми. В этот раз, как, впрочем, и всегда, насыщенная программа занятий была тщательно проработана, преодолевая собственные сомнения и страхи, мы отправились в дорогу.



Новое путешествие в Кондрово

Новое путешествие в Кондрово

  22.03.2013

23 марта команда волонтёров во второй раз посетила город Кондрово - Кондровский детский дом, наш первый и на сегодняшний день единственный подшефный домик в Калужской области. Наша первая поездка в Кондрово, состоявшаяся ровно за месяц до этой, оказалась более чем удачной, но тем большие волнения охватывали волонтёров в ожидании второй встречи с детьми: чем на этот раз удивить малышей, понравится ли ребятам подготовленная программа занятий - эти и многие вопросы не давали нам покоя. По крайней мере до тех пор, пока мы не приехали.



Старое-доброе Карабаново…

Старое-доброе Карабаново…

  22.03.2013

В очередной раз команде Движения волонтеров предстояло путешествие в детский дом, где – сомневаться не приходилось – нас хорошо помнят и ждут. 23 марта волонтеры вновь отправились в Карабаново: Карабановский детский дом уже давно находится под шефством нашего Движения, и каждый раз мы с нетерпением ждем всё новых и новых встреч с детьми, к которым успели так привязаться.



Калязин. Мы вернулись

Калязин. Мы вернулись

  15.03.2013

16 марта команда наших волонтёров во второй раз отправилась в город Калязин Тверской области, воспитанники детского дома "Родничок" ждали нас с нетерпением, собственно говоря, и нам не терпелось поскорее увидиться с нашими новыми друзьями - да, именно друзьями, так и никак иначе мы теперь называем маленьких обитателей "Родничка".



Праздничный выезд в Кондровский детский дом

Праздничный выезд в Кондровский детский дом

  22.02.2013

И без того не лишённый повода для радости день 23 февраля выдался для команды Движения волонтёров на редкость приятным и даже уникальным. В этот праздничный солнечный день (приближающаяся весна уже давала о себе знать) волонтёры впервые отправились в Калужскую область: наконец-то и здесь мы обзавелись подшефным домиком – нас ожидала встреча с ребятами из Кондровского детского дома.



Алексин: новые испытания и новый опыт

Алексин: новые испытания и новый опыт

  17.02.2013

Ранним утром 17 февраля, в предвкушении радостной встречи с любимыми маленькими друзьями, дружная команда Движения волонтеров вновь отправилась в Алексинский социально-реабилитационный центр.



Детский дом «Родничок» в г. Калязин: наша первая поездка

Детский дом «Родничок» в г. Калязин: наша первая поездка

  16.02.2013

Ранним субботним утром 16 февраля наша дружная команда волонтеров отправилась в новое подшефное учреждение – детский дом «Родничок» в г. Калязин Тверской области (200 км от Москвы). Программа была тщательно подготовлена, роли распределены, все продумано до мелочей, но мы все равно волновались: как примут нас дети, пойдут ли на контакт? 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]