Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.

Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Первый слет Движения волонтеров!

Первый слет Движения волонтеров!

  29.06.2013

 30 июня 2013 года прошёл первый слёт Движения Волонтёров. Добровольцы собрались на берегу прекрасного Сенежского озера, чтобы как следует отдохнуть, зарядиться позитивом и настроиться на дальнейшие свершения. Ведь возможность общения с единомышленниками - это так важно.



Новые друзья!

Новые друзья!

  29.06.2013

29 июня 2013 года состоялась поездка в социально-реабилитационный центр «Астарта», который находится в Московской области. Оказалось, что в этот домик не приезжала ни одна волонтерская группа, так что Движение волонтеров было первым. Странно, что никто из волонтеров сюда не приезжает, ведь это Московская область, а не более отдаленный от Москвы регион. По тому, с какой теплотой встретили нас дети, стало ясно, что им очень не хватает внимания.

 



Знакомство с детишками из Раменского

Знакомство с детишками из Раменского

  14.06.2013

Наш новый подшефный домик в Раменском впервые встречал своих гостей 15 июня. На счастливую долю участников Движения волонтеров выпала очередная радость – возможность подружиться с чудесными детишками из социально-реабилитационного центра «Родник». И вот, вооруженные интереснейшей программой занятий, добровольцы впервые приехали в Раменское, где провели один из лучших дней этого лета.



Впервые в Королеве

Впервые в Королеве

  09.06.2013

9 июня команда Движения волонтеров впервые посетила город Королев. Социально-реабилитационный центр "Забота" стал нашим первым подшефным учреждением в Московской области. Добровольцы поспешили встретиться со своими новыми подопечными: программа занятий была тщательно проработана, а нам в свою очередь не терпелось подружиться с маленькими жителями Королева и порадовать их массой незабываемых впечатлений.



Наш новый домик в Тверской области

Наш новый домик в Тверской области

  08.06.2013

Это лето принесло Движению волонтеров невероятную радость: мы взяли под шефство ещё несколько детских учреждений, в одном из которых впервые побывали  8 июня. Социально-реабилитационный центр деревни Борки - наш новый подшефный домик в Тверской области. Итак, тёплым субботним утром команда наших волонтеров поспешила на встречу с малышами из деревни Борки. Пришлось поволноваться: эта поездка имела для нас огромное значение, важным было подружиться с детьми, суметь их заинтересовать. Но, как бывает всегда, все наши волнения оказались абсолютно напрасными.



Ещё один праздник в Кондрово

Ещё один праздник в Кондрово

  01.06.2013

Каникулы - чудесное время в жизни каждого ребёнка. Многие из наших подопечных разъехались по летним лагерям, а для тех, кто остался в домике, команда Движения волонтеров была рада устроить очередной внеплановый праздник. 2 июня наши добровольцы вернулись в город Кондрово Калужской области, где, хоть и с небольшим опозданием, но сумели поздравить ребятишек из Кондровского детского дома с началом летних каникул и прошедшим накануне Днём защиты детей.



Защитники детей в Лисково

Защитники детей в Лисково

  31.05.2013

В день защиты детей 1 июня наши волонтеры вернулись в Кесовогорский социально-реабилитационный центр деревни Лисково. Здесь мы поздравили наших маленьких подопечных с первым днём лета и порадовали их  особенной - по-настоящему праздничной - программой занятий. В этот день мы успели сделать абсолютно всё: каникулы, лето и полная свобода - это ли не повод для хорошего настроения?



Статья о Движении волонтеров в газете "Московские новости"

Статья о Движении волонтеров в газете "Московские новости"

  26.05.2013

Проблема сиротства в последнее время всё чаще и чаще освещается в печатных изданиях разного профиля. В преддверии Международного дня защиты детей корреспондент и участник Движения волонтеров Елена Малышева взяла интервью у лидера Движения волонтеров Андрея Юрасова. 27 мая в газете «Московские новости» была опубликована статья, посвященная особенностям работы нашего Движения.



Летнее настроение в Калязине

Летнее настроение в Калязине

  24.05.2013

Вот и наступило совершенно особенное время для наших любимых маленьких друзей - летние каникулы, никаких забот, а только бесконечные игры и чудесное настроение. 25 мая команда волонтеров приехала в Калязинский детский дом, чтобы поздравить тамошних детишек с этим замечательным праздником. Настроение было на высоте, добровольцы были счастливы вновь встретиться со своими любимчиками, в свою очередь дети с нетерпением нас ждали и бросились встречать, едва мы только появились в Калязинском домике.



Кимры. Мы снова здесь!

Кимры. Мы снова здесь!

  18.05.2013

В воскресный день 19 мая участники Движения волонтеров были рады вернуться в город Кимры Тверской области: детский социально-реабилитационный центр «Родничок» уже достаточно давно находится под нашим шефством, и каждый раз волонтеры с нетерпением ждут очередной поездки в этот домик. Оно и неудивительно, ведь здесь нас помнят и ждут замечательные ребята – наши верные маленькие друзья.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] 37 [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ] [ 41 ]