Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Праздничный выезд в Кондровский детский дом

Праздничный выезд в Кондровский детский дом

  22.02.2013

И без того не лишённый повода для радости день 23 февраля выдался для команды Движения волонтёров на редкость приятным и даже уникальным. В этот праздничный солнечный день (приближающаяся весна уже давала о себе знать) волонтёры впервые отправились в Калужскую область: наконец-то и здесь мы обзавелись подшефным домиком – нас ожидала встреча с ребятами из Кондровского детского дома.



Алексин: новые испытания и новый опыт

Алексин: новые испытания и новый опыт

  17.02.2013

Ранним утром 17 февраля, в предвкушении радостной встречи с любимыми маленькими друзьями, дружная команда Движения волонтеров вновь отправилась в Алексинский социально-реабилитационный центр.



Детский дом «Родничок» в г. Калязин: наша первая поездка

Детский дом «Родничок» в г. Калязин: наша первая поездка

  16.02.2013

Ранним субботним утром 16 февраля наша дружная команда волонтеров отправилась в новое подшефное учреждение – детский дом «Родничок» в г. Калязин Тверской области (200 км от Москвы). Программа была тщательно подготовлена, роли распределены, все продумано до мелочей, но мы все равно волновались: как примут нас дети, пойдут ли на контакт? 



И снова «Родничок»

И снова «Родничок»

  10.02.2013

10 февраля команда Движения волонтёров отправилась в очередное путешествие: на этот раз нам предстояла встреча с нашими старыми друзьями - юными воспитанниками детского социально-реабилитационного центра "Родничок" города Кимры, что в Тверской области. Когда мы добрались до места назначения, оказалось, что там нас уже с нетерпением ждут.



Ветер перемен

Ветер перемен

  09.02.2013

9 февраля состоялось уникальное мероприятие – стартовал инновационный благотворительный проект «Ветер перемен». В кафе Natana coffe на Бауманской прошла первая встреча волонтеров в рамках тренинговой программы с одноимённым названием «Ветер перемен». Это событие – новое слово в волонтерской деятельности, шаг вперед, взгляд в глубину.



Поездка в Карабановский детский дом: в гости к друзьям

Поездка в Карабановский детский дом: в гости к друзьям

  03.02.2013

3 февраля нам в очередной раз предстояло путешествие в Карабановский детский дом, где - сомневаться не приходилось - нас помнят и ждут. Подобные поездки в хорошо знакомые места часто оказываются ничуть не проще поездок в совершенно новые учреждения. Предстоящая встреча с давно полюбившимися малышами непременно сопровождается невероятным количеством волнений: чем на этот раз удивить ребят и как не заставить их скучать? 



Путешествие в Космос: выезд детей из «Родничка» в Планетарий

Путешествие в Космос: выезд детей из «Родничка» в Планетарий

  02.02.2013

Субботний день 2 февраля оказался очень необычным и по-настоящему праздничным для ребят из социально-реабилитационного центра «Родничок» г. Кимры Тверской обл. Маленькие исследователи в компании небольшой команды Движения волонтеров совершили первую вылазку в Планетарий и одно из московских кафе. Для нас практика подобных выездных мероприятий с детьми пока не стала привычной, но самое главное – хорошее начало, ведь правда?



Наши подопечные в Тверской области: продолжаем завоевывать доверие

Наши подопечные в Тверской области: продолжаем завоевывать доверие

  26.01.2013

26-27 января состоялась долгожданная поездка в Бежецкую коррекционную школу-интернат и Кесовогорский социально-реабилитационный центр (Тверская обл.). Волонтеры ожидали очень многого от этой поездки, ведь в Бежецке предстояла встреча с детьми, которых принято называть «трудными». Впрочем, мы знаем, что чем сложнее задача, тем интереснее ее решать и тем дороже результат.   



И снова Алексин, и снова мы вместе!

И снова Алексин, и снова мы вместе!

  19.01.2013

20 января чинной автоколонной из трех машин волонтеры отправились в Алексинский социально-реабилитационный центр (Тульская обл.). В учреждениях такого типа дети содержатся временно, пока решается их судьба. Порой неизвестность бывает в сто крат хуже определенности, и именно в это время им как никогда нужна дружеская поддержка.



Поездка в «Родничок» – новые впечатления!

Поездка в «Родничок» – новые впечатления!

  12.01.2013
13 января веселой дружной компанией мы отправились в гости к своим юным друзьям в «Родничок» – социально-реабилитационный центр в г. Кимры Тверской области. С собой мы везли много фруктов, подарков, хорошее настроение, кучу полезных занятий и веселых игр.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] 38 [ 39 ] [ 40 ]