Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Требуется волонтёр-юрист!

Требуется волонтёр-юрист!

  13.10.2016

Дорогие друзья!

Благотворительному фонду нужен доброволец юрист. Работа дистанционная, 2 часа в неделю.  Если вы готовы помогать, сообщите нам.

Спасибо!



Поездка в СРЦ "Остров надежды" 24 сентября

Поездка в СРЦ "Остров надежды" 24 сентября

  12.10.2016

     24 сентября мы совершили поездку к нашим подопечным в социально-реабилитационный центр «Остров надежды», что в городе Дмитров. По приезду мы разделили ребят на две группы: ребята помладше и старшие дети. Поскольку у малышей есть свой график, то времени на занятия с ними у нас было не так много, как хотелось бы. Зато малыши были безумно рады, когда мы позвали их на занятия по аэробике. Все ребята старательно выполняли упражнения, слушались волонтеров. Правда была одна девочка, которая отказалась выпускать воздушный шар из рук. Она просто тихонько стояла с ним и наблюдала за остальными...



Как прошла поездка в Калязинский детский дом «Родничок» 17 сентября 2016 года.

Как прошла поездка в Калязинский детский дом «Родничок» 17 сентября 2016 года.

  29.09.2016

     Калязинский детский дом «Родничок» – наш давний подопечный. И вот 17 сентября наши волонтеры в очередной раз собрались навестить ребят. Точно в назначенное время мы расселись по машинам и отправились в путь. Дорога туда и обратно прошла благополучно, без всяких приключений. Нас уже с нетерпением ждали все ребята...



Срочно! Нужны волонтеры-водители на авто!

Срочно! Нужны волонтеры-водители на авто!

  26.07.2016

Лето - пора отпусков, но волонтеры продолжают нести добро в этот мир и помогать тем, кто в этом так нуждается. 

Наши поездки в детские учреждения проходят каждую неделю! Но к сожалению волонтеров на машинах не хватает. 

Очень не хочется отменять или пропускать поездки в связи с нехваткой транспорта. 

Поэтому, если вы хотите заняться волонтерской деятельность и у вас есть авто, пожалуйста, напишите нам.

Спасибо!

 



Ищем добрых людей!

Ищем добрых людей!

  26.07.2016

Ищем "администратора склада", человека, готового раз в неделю уделять 2 часа работе на складе. 

- необходимо собирать реквизит для поездки;

- выдавать собранный реквизит волонтерам-водителям;

- получать реквизит с поездки;

- разбирать гуманитарную помощь и т.д.

Это очень важная должность, без администраторов склада, мы не сможем ездить к детям в домики.

Если вы заинтересовались, напишите нам.

Спасибо!

 



Волонтеры начинают в Лисково ремонт

Волонтеры начинают в Лисково ремонт

  26.07.2016

     Наша главная задача - проведение развивающих занятий с детьми, лишенными родительской заботы. Но некоторые волонтеры успевают участвовать ещё и в других проектах помощи детям.

     Так, группа наших добровольцев, регулярно посещающих социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в деревне Лисково, решила сделать ремонт в этом учреждении.

     Пожелаем волонтерам удачи в этом замечательном деле!



Как всё начиналось

Как всё начиналось

  07.07.2016

     Впервые мы отправились в детский дом в (теперь уже) далеком 2012 году. Это была ШИ №8 в Москве, коррекционный интернат для умственно отсталых детей.

     Группа энтузиастов, объединенных замечательной идеей помощи ребятам, нуждающимся в нашей заботе, подготовила программу занятий, согласовала с детдомом и приехала к детям. Мы очень волновались, но... дети встретили нас с такой теплотой, что все волнения сразу же исчезли!

     Сегодня, когда нашей волонтерской группой уже пройден большой путь, совершены сотни благотворительных поездок в детские дома, особенно приятно возвращаться к истокам и вспоминать, как всё начиналось. Приятно осознавать, что то, что ты делаешь, действительно нужно. Радостно видеть детей, чья жизнь меняется к лучшему!



Новые подшефные домики

Новые подшефные домики

  04.07.2016

     С радостью сообщаем, что у нас появятся новые подшефные детские учреждения, в которые мы будем ездить регулярно. Уже сейчас запланирована поездка в центр "Остров надежды" (г. Дмитров) и ведутся переговоры с другими учреждениями.

     Мы счастливы, что всё больше детей могут испытывать нашу заботу и знать, что рядом с ними верные друзья! Огромное спасибо волонтерам, благодаря которым это только и становится возможным!



Куда мы ездим летом?

Куда мы ездим летом?

  27.06.2016

Есть разные виды учреждений для сирот: детские дома, школы-интернаты, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних. Как правило, летом мы ездим именно в центры, а не в детские дома и школы-интернаты. Почему именно так?



Найди себя на фото!

Найди себя на фото!

  24.06.2016

18 июня наши добровольцы посетили центр "Надежда". И, как всегда, были встречены теплыми объятьями, улыбками уже знакомых деток! А дети, с которыми мы познакомились только в эту поездку, рассказали, что ждали нас. 
Прошлая поездка для волонтеров была особенна - мы получили в подарок огромную открытку. Нашу благодарность мы решили отметить ответным презентом – привезли фотографии, в которых дети находили себя. 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]