Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

  25.10.2015

«О, Бежецк! 30 марта 2013г. я впервые побывала в этом городе, и описать весь спектр эмоций, которые я испытала, пальцы устанут печатать» - делится своими впечатления участница Движения Ксения Конорева. «Тогда еще покрытый снегом серый советский какой-то простой и понятный город с такими же людьми. И домик, казалось бы, такой же, как и другие - простой и понятный. НО!»



У старых родственников в гостях!

У старых родственников в гостях!

  20.10.2015

Наши первые впечатления, как известно, остаются в памяти надолго. Вот и сво первую поездку волонтеры обычно помнят очень хорошо. Сегодня своими впечатлениями делится участница Движения волонтеров Любовь Капелькина: "С самыми тёплыми ощущениями уезжала из детского дома, будто побывала у старых родственников в гостях!". 



Весело и увлекательно!

Весело и увлекательно!

  17.10.2015

17 октября 2015г. участники Движения побывали в гостях у ребят г.Калязин. В августе 15 ребят-выпускников покинули детский дом, но, к сожалению, домик снова пополнился малышами. В этот раз были ребятишки разного возраста, и поэтому мы разделились на 4 группы.



Ваша помощь нужна детям!

Ваша помощь нужна детям!

  15.10.2015

Что стоит за "Движением волонтеров" и "Поездками в детские дома"?

9 кураторов, 18 помощников кураторов, добровольцы, также принимающие участие в поездках. Бессонные ночи. Подготовка к поездкам и к акциям. Активная работа 20 человек в социальных сетях, на сайтах и на форуме. Наши водители, без которых ни одна поездка не может состояться!



Требуются волонтеры-репетиторы!

Требуются волонтеры-репетиторы!

  12.10.2015

Поступил запрос от нашего нового подшефного детского дома в Москве. Необходимы репетиторы по английскому, немецкому, математике, обществознанию. Также приглашаем к сотрудничеству специалистов и по другим предметам для работы на волонтерской основе. Частота занятий и содержание программы должны быть согласованы с детским домом. Спасибо!

Напишите нам!



Встреча 22 октября

Встреча 22 октября

  12.10.2015

Вниманию тех, кто хотел бы стать волонтером и принимать участия в благотворительных поездках Движения волонтеров в детские дома. На ближайшую встречу для новичков 15 октября 2015 г. запись завершена, так как группа новичков (25 человек) уже набрана. Однако уже сейчас у вас есть возможность записываться на встречу, которая будет проходить 22 октября в 19:00 в центре "Хорошее место" по адресу Волков пер., д. 4.

Присоединиться!



"Исходя из пожеланий ребят"

"Исходя из пожеланий ребят"

  12.10.2015

Известно, что у разных людей разные впечатления от одних и тех же вещей.  Мы уже писали о поездке в Алексинский СРЦ, состоявшейся 26 сентября 2015г. А вот как эту поездку увидела куратор этого центра Ксения Конарева: "Осень неожиданно порадовала нас теплым солнечным субботним днем. Дороги были переполнены дачниками, которые стремились успеть «укутать» свои участки, теплицы и деревья. Объезжая заторы, наша автоколонна из 5 автомобилей приехала в центр на 30 минут позже, но это повлияло на ход программы самым незначительным образом. А вот хорошая погода внесла свои коррективы в занятия, поэтому большую часть времени волонтеры и ребятишки провели на улице за подвижными играми.



Вкусные навыки

Вкусные навыки

  11.10.2015

Валентина увлекается кулинарией и присоединилась к Движению волонтеров, чтобы проводить кулинарные мастер-классы для детей-сирот. «Раньше я уже несколько раз была в детских домах. Плохо, что ребята так мало умеют делать самостоятельно. Хочу им помочь, но не материально, а научить чему-то полезному. Я подумала, почему бы мне не поделиться с детьми своими навыками. Мне нравится готовить и нравиться показывать детям, какую вкусную и полезную еду можно приготовить самому».



Как можно отказаться от этих ангелов!

Как можно отказаться от этих ангелов!

  09.10.2015

Лариса делится с нами впечатлениями о том, как впервые оказалась в стенах детского дома в поездке Движения волонтеров: «Меня обступили эти чудесные детки. Они улыбались, заинтересованно смотрели, наперебой старались со мной пообщаться. Мы провели много времени за лепкой фигурок животных. Меня не оставлял внутренний вопрос: Как же так! Почему эти дети не в семье! Как же можно было отказаться от этих ангелов!»



Срочно требуется водитель в поездку 11 октября!

Срочно требуется водитель в поездку 11 октября!

  08.10.2015

В воскресенье 11 октября мы отправляемся в г. Раменское к своим подопечным из детского приюта (центра для несовершеннолетних) "Родник". Группа волонтеров собрана, запись в поездку окончена. Однако один из записавшихся водителей-волонтеров сообщил, что не сможет поехать. Срочно требуется замена. Пишите нам.



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]