Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Правильный выбор!

Правильный выбор!

  05.12.2015

Сегодня своими впечатлениями с нами делится участница Движения волонтеров, которая достаточно давно присоединилась к Движению и побывала во многих поездках. Маргарита Турмышева: «Сижу теплыми осенними вечерами, просматриваю фото из моих первых поездок, такая смешная, такая, можно сказать, «зеленая», неопытная в общении с детьми.



Нужны умельцы!

Нужны умельцы!

  30.11.2015

Дорогие друзья!

Нужны умельцы: мастера по аквагриму и преподаватели танцев "зумба" и "латина"! Для детишек мы хотим подготовить не только веселое торжество, но и праздник с пользой для здоровья! Праздничное мероприятие состоится 13 декабря 2015г. По всем вопросам просьба обращаться https://vk.com/dvizhenievolonterov. Мы с детками очень Вас ждем! 



"Предрассудки ушли!"

"Предрассудки ушли!"

  27.11.2015

Одна из участниц движения волонтеров решила рассказать о своих тревожных ощущениях, которые возникали перед первой поездкой в детский дом: "Друзья уже не первый год по собственной инициативе ездят в интернат в г. Демидов Смоленской области. Я к ним долго не могла присоединиться по причине того, что долго боялась в общем таких "детдомовских" детей. Как с ними контактировать? как разговаривать? а вдруг обниматься полезут? и т.д и т.п.



Нужна помощь автомобилистов!

Нужна помощь автомобилистов!

  23.11.2015

Дорогие друзья!

Участники движения волонтеров почти каждые выходные отправляются к детишкам, которые остались без родительского попечения. Как правило, учреждения, в которых находятся ребятишки, находятся достаточно далеко от г.Москвы. И для таких поездок требуется транспорт: несколько машин с водителями. 



Всем добра! Миру Мир!

Всем добра! Миру Мир!

  19.11.2015

Друзья! 

Вот уже третий год я являюсь куратором социально-реабилитационного центра в г. Алексин (Тульская обл., 164 км от Москвы). Многие спрашивают меня, как помочь детям. 



Поможем тем, что так необходимо!

Поможем тем, что так необходимо!

  09.11.2015

Дорогие друзья!

Нашим подопечным из детских домов и социально-реабилитационных центров очень нужна помощь. Если у Вас есть возможность, помогите дать деткам то, что им так необходимо.



Нужное и полезное!

Нужное и полезное!

  03.11.2015

В предыдущем выпуске «А что будет с выпускниками из детских домов?» мы писали о том, насколько сложно детям, выпускающимся из детских домов, вступать во взрослую жизнь. В этом выпуске мы хотели бы поделиться теми идеями, которые у нас есть, в отношении того, как облегчить социализацию таких ребятишек.



Что будет с выпускниками из детских домов?

Что будет с выпускниками из детских домов?

  28.10.2015

В 18 лет, как известно, дети выпускаются из детских домов. Проблем у выпускников детских домах очень много. Они сложно социализируются, не знают, как прожить в реальном мире, ибо общество для них - это сотрудники детдомов и другие дети, оказавшиеся в них. Выпускаясь из детского дома, подросток должен сразу же решить несколько невероятно важных проблем: где жить, где учиться, где работать, с кем общаться, как строить свою дальнейшую жизнь.



"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

  24.10.2015

«О, Бежецк! 30 марта 2013г. я впервые побывала в этом городе, и описать весь спектр эмоций, которые я испытала, пальцы устанут печатать» - делится своими впечатления участница Движения Ксения Конорева. «Тогда еще покрытый снегом серый советский какой-то простой и понятный город с такими же людьми. И домик, казалось бы, такой же, как и другие - простой и понятный. НО!»



У старых родственников в гостях!

У старых родственников в гостях!

  19.10.2015

Наши первые впечатления, как известно, остаются в памяти надолго. Вот и сво первую поездку волонтеры обычно помнят очень хорошо. Сегодня своими впечатлениями делится участница Движения волонтеров Любовь Капелькина: "С самыми тёплыми ощущениями уезжала из детского дома, будто побывала у старых родственников в гостях!". 



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]