Сделать пожертвование

Помощь детям

Как Вы можете помочь детям?

Выберите варианты помощи, которые подходят для Вас.





Благотворительные поездки в детские дома

Кто мы?
Движение волонтеров Благотворительного фонда "Чувство дома" – сообщество неравнодушных людей, стремящихся помочь детям-сиротам.

Что мы делаем?
Движение волонтеров проводит благотворительные поездки в детские дома, школы-интернаты, центры помощи детям.

Зачем это нужно?
Дети-сироты нуждаются в общении, внимании, заботе. Развивающие занятия, которые волонтеры проводят в сиротских учреждениях, помогают детям приобрести полезные навыки, развить важные качества характера и получить хорошие жизненные ориентиры.

Как поехать с нами к детям-сиротам?
Это очень просто. Напишите нам о своем желании участвовать в поездке. Наш представитель встретится с Вами, расскажет все необходимые подробности, и Вы сможете поехать с нами в ближайшую поездку.

Присоединиться     Ближайшие поездки









Новости

Нужна помощь автомобилистов!

Нужна помощь автомобилистов!

  23.11.2015

Дорогие друзья!

Участники движения волонтеров почти каждые выходные отправляются к детишкам, которые остались без родительского попечения. Как правило, учреждения, в которых находятся ребятишки, находятся достаточно далеко от г.Москвы. И для таких поездок требуется транспорт: несколько машин с водителями. 



Всем добра! Миру Мир!

Всем добра! Миру Мир!

  19.11.2015

Друзья! 

Вот уже третий год я являюсь куратором социально-реабилитационного центра в г. Алексин (Тульская обл., 164 км от Москвы). Многие спрашивают меня, как помочь детям. 



Поможем тем, что так необходимо!

Поможем тем, что так необходимо!

  09.11.2015

Дорогие друзья!

Нашим подопечным из детских домов и социально-реабилитационных центров очень нужна помощь. Если у Вас есть возможность, помогите дать деткам то, что им так необходимо.



Нужное и полезное!

Нужное и полезное!

  03.11.2015

В предыдущем выпуске «А что будет с выпускниками из детских домов?» мы писали о том, насколько сложно детям, выпускающимся из детских домов, вступать во взрослую жизнь. В этом выпуске мы хотели бы поделиться теми идеями, которые у нас есть, в отношении того, как облегчить социализацию таких ребятишек.



Что будет с выпускниками из детских домов?

Что будет с выпускниками из детских домов?

  28.10.2015

В 18 лет, как известно, дети выпускаются из детских домов. Проблем у выпускников детских домах очень много. Они сложно социализируются, не знают, как прожить в реальном мире, ибо общество для них - это сотрудники детдомов и другие дети, оказавшиеся в них. Выпускаясь из детского дома, подросток должен сразу же решить несколько невероятно важных проблем: где жить, где учиться, где работать, с кем общаться, как строить свою дальнейшую жизнь.



"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

"Каждому свое, но НУЖНО обязательно!"

  24.10.2015

«О, Бежецк! 30 марта 2013г. я впервые побывала в этом городе, и описать весь спектр эмоций, которые я испытала, пальцы устанут печатать» - делится своими впечатления участница Движения Ксения Конорева. «Тогда еще покрытый снегом серый советский какой-то простой и понятный город с такими же людьми. И домик, казалось бы, такой же, как и другие - простой и понятный. НО!»



У старых родственников в гостях!

У старых родственников в гостях!

  19.10.2015

Наши первые впечатления, как известно, остаются в памяти надолго. Вот и сво первую поездку волонтеры обычно помнят очень хорошо. Сегодня своими впечатлениями делится участница Движения волонтеров Любовь Капелькина: "С самыми тёплыми ощущениями уезжала из детского дома, будто побывала у старых родственников в гостях!". 



Весело и увлекательно!

Весело и увлекательно!

  17.10.2015

17 октября 2015г. участники Движения побывали в гостях у ребят г.Калязин. В августе 15 ребят-выпускников покинули детский дом, но, к сожалению, домик снова пополнился малышами. В этот раз были ребятишки разного возраста, и поэтому мы разделились на 4 группы.



Ваша помощь нужна детям!

Ваша помощь нужна детям!

  14.10.2015

Что стоит за "Движением волонтеров" и "Поездками в детские дома"?

9 кураторов, 18 помощников кураторов, добровольцы, также принимающие участие в поездках. Бессонные ночи. Подготовка к поездкам и к акциям. Активная работа 20 человек в социальных сетях, на сайтах и на форуме. Наши водители, без которых ни одна поездка не может состояться!



Требуются волонтеры-репетиторы!

Требуются волонтеры-репетиторы!

  12.10.2015

Поступил запрос от нашего нового подшефного детского дома в Москве. Необходимы репетиторы по английскому, немецкому, математике, обществознанию. Также приглашаем к сотрудничеству специалистов и по другим предметам для работы на волонтерской основе. Частота занятий и содержание программы должны быть согласованы с детским домом. Спасибо!

Напишите нам!



Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ] [ 30 ] [ 31 ] [ 32 ] [ 33 ] [ 34 ] [ 35 ] [ 36 ] [ 37 ] [ 38 ] [ 39 ] [ 40 ]